obat flu

Bun tanya dong , obat flu buat baby umur 1 bulan itu apa ya ? Sedih banget liat ade kadang kesusahan nafas gara2flu ?

1 Tanggapan

Coba transpulmin bb bun, ada minyal cessa, atau purebaby yg pake tungku. Bsa juga cara alami, tetesin minyak kayu putih ke air panas/mendidih trus d taroh d kmr biar uapnya dihirup bayi... Usia segitu sebisa mgkin jgn dlu kasih obat minum. Kalo babynya asi, tetep lanjutin krn asi sendiri bsa menyembuhkan flu bg bayi

4y ago

Iya nanti dicoba bun , terima kasih atas sarannya ya bun 😊