kulit bayi

Bun tanya dong Kulit baby ku bagian kaki kok jadi hitam ya awal nya putih sama kayak tangannya, tangannya dan wajah sekarang masih putih tp bagian kaki kok hitam ya, apa efek dijemur ?

5 Tanggapan

gmna bun skrg bebynya kulitnya ikut ke tangan nya atau ke kakinya hhi soalnya beby ku wajahnya hitam, tangan dan kakinya pink muda.. soalnya aku dn suamiku putih huhu

Bukan efek jemur bun. Justru berjemur bayi bunda dapat vitamin D nya. Baiknya kalau gatal2 dan iritasi periksakan kedokter

4y ago

Gak ada iritasi Bun, kulitnya tetep halus dan lembut cuma pigmen warna jadi gelap, jadi keliatan hitam. Tp bukan yg hitam kayak orang Papua, coklat eksotis gtu bun. Kontras kalo sama tangannya karena tangannya putih

berjemurnya sebelum jam 10 kan bun? berapa lama jemurnya kalo boleh tau?

Gimana bun kulit bayinya, soalnya bayi saya juga gtu,, saya juga heran

Gmna bun udh bayinya ?