susu pepti

Bun tanya adakah disini yg bunsay2 baby nya minum susu pepti ? Karena alergi susu sapi ( saran dokter utk mengetahui bener engknya si baby alergi susu sapi / tidak ) Habis minum susu pepti, BAB si baby jadi agak hijau bund.. adakah yang pernah mengalami ?

susu pepti
14 Tanggapan

Setau saya klo anaknya alergi susu sapi dan konsumsi susu alergi memang pupnya warna hijau. Anak saya juga alergi susu sapi,awal dr dsa menganjurkan pake susu pepti ini tp ga cocok jd sesek susah nafas dan akhirnya ganti ke Neocate krn anak saya alergi intoleransi lactosa.

anak saya jga dibilg alergi susu sapi bun trus sma dokter diresepin BMT php trus muka nya jadi ruam parah selama 1bln.sya pikir gk cocok sma susu nya trus pas smp jawa sya ganti susu S26 ruam pipi nya langsung hilang sendiri tp si dede pup nya 2-3hari baru pup.

Kalo anak alergi susu sapi berikan susu merk NAN aja bun lebih aman

bunda anaknya setelah minum pepti masih suka keluar ruam ga?

anakku minum bmt php pupnya ijo Bun, kata dokter gpp

Bantu up ya bun..

Bantu up ya bun

4y ago

Iya bund, makasih bgt

up.,up

UP

Up