obat penguat kandungan

Bun.. Tanya2 nich.. Q hamil 8 minggu.. N td pagi priksa n alhmdulillah ktx dokterx normal2 semua n alhmdulillah smpe skrg g ad keluhan ap2 sperti keluar bercak darah it g ad dr awal tw hamil smp skrg.. tapi trakhir dksih resep obat penguat kandungan.. Ap kira2 obat it dbtuhkn dminum ap gak ya? Soalx hrgax mahal.. Mhon sharingx spa tw ad yg spengalaman..

1 Tanggapan

semua yang diresepin dokter itu pasti perlu bun. di tebus aja. toh bisa buat sebulan kan itu. buat anak ga ad yg mahal bun. pasti ad rejekinya

4y ago

Mksh masuknx bun 😍