Seputar kehamilan

Bun, tadi saya abis usg, terus kata dokternya kalo seminggu lagi kepala dan badan janin blm terbentuk sempurna suruh dikeluarin Saya shock, sedih dan langsung blank jd ga tanya apa2 Haid terakhir 6 sep, UK 11W5D Nikah 19 sep, Tapi kok di usg usianya 11W1D ya? Pdhl kalo di itung umur segitu saya masih haid Ada yg ngalamin jg ngga? #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

Seputar kehamilan
45 Tanggapan

sy usg 10 minggu kepala sm badan kliatan bun..detak jantung udh ada..trs tes pake doppler usia 13 minggu.. klo uk 10 atau 11 minggu emg janin msh kcl banget.. coba aja cari second opinion klo perlu bunda usg 4dimensi

3y ago

aaaammiinnn🙏🏻