mpasi

Bun, tadi baru first time coba buat bubur ati. Emang rasanya tawar gtu ya bun??? Beras, ati ayam, kacang pnjang, tomat sdikit, Bamput, bamer, daun salam Biasa q kasih bubur kemasan.

2 Tanggapan

Gpp bun. Baby emang blon terlalu ngerti kl makan harus gurih, berasa garam atw apalah itu namanya. Kl baby nya suka, ya cukup bun. Ga perlu pk tambahan apapun Sevaiknya jgn pk gulgar sblm 8 bulan atw kl bs tahan ampe usia 1+ Aq sih pake nutrisional yeast. Baik unt bayi. Rasanya enak n gurih. Kl ud 8 bulan, dah bs d pakein abon baby

5y ago

Aq beli online sih. D shoppe. Ketik aj nutrisional yeast. Itu semacam serbuk jamur kering moms

Tambah garem aja sejumput bun boleh kok. Jgn lupa jg lt nya ya

5y ago

Karena bayi sama aja kayak kita kalo hambar emg kita mau makan nya, baca ig dr metahanidita bun lengkap tentang mpasi