muntah

Bun tadi anak aku gumoh. Terus abis gumoh muntah banyak bun.itu kenapa iya? Apa kekenyangan iya bun abis nyusu. Anaku baru usia 3minggu. Aku jadi worry bgt bun

5 Tanggapan

Muntah nya Kaya Ada usaha buat muntah ga bund? Kalo Ada usaha gt, berarti muntah. Asal jangan lebih dri 2x. Kmrn baby Ku juga Kaya gt, asal ga lebih dri 2x gpp. Abis minum d sendawain aja Kalo ga Pas bobo d tinggiin bagian pundak ke atas, bisa d kasih Kain Yang agak tebel.

5y ago

https://id.theasianparent.com/mengatasi-bayi-muntah?utm_source=question&utm_medium=recommended Ini bund artikel nya

Disendawakan bun setelah disusui. Bisa 1-2 menit bahkan bisa lebih buat nunggu baby kita sendawa. Klo ga sendawa2 juga. Coba bunda baringkan lagi baby kita terus disendawakan lagi. Biasanya gak lama langsung sendawa.

Setelah nenen sendawakan bun.. soalnya bisa ngaruh ke BB bayi. Anakku gitu soalnya.. saya kira normal, ternyata memang ngaruh ke BB nya

5y ago

Iya bun, dulu. Tapi sekarang setelah nenen saya sendawakan. Jadi udah gak pernah muntah lagi bun...

Klo abis nyusu dipukpuk bun biar sendawa

apakah sudah disendawakan bun stlh nyusu?

5y ago

Sudah bun tapi anak ku lama bgt kalo di sendawain