bpjs

Bun, syarat mau bikin bpjs buat anak gmna ya. Saya punya bpjs yg dari pemerintah itu KIS

3 Tanggapan

Kk, ktp suami istri,foto copy tanda lahir, langsung ke kantor bpjs nya bun, krn saya n suami msh pisah kk nya jd anak saya pake kis sementara smpe 3bln bun

4y ago

Saya masih ikut sama ortu kk nya bun ..dan bpjs nya bpjs kis..nnti anaknya ikut bpjs kis atau mandiri

Kk,akte lahir,bpjs ibu,kartu lahir lalu bawa kekantor bpjs

4y ago

Surat keterangan lahir dri rs juga bisa bun

Bawa kk,ktp, kartu kis orang tua dan ,kia anak ke dinkes

5y ago

Klo kk msh blm 1 anak pke kis semantara bun kaya saya waktu bis lahiran cs,jd anak saya pke kis sementara dlu to bebas biaya,kis sementara jangka nya smpe 3bln bun