mertua

Bun sya sdikit mau cerita sya gtau hrs cerita kesiapa. Jd ceritanya sya hbis lhiran usia anak sya 1bln lbh, sya tinggal di rmh suami kbtulan rumah suami tetanggaan sm mertua sy. Mertua sya beri pengaruh buruk kebiasaan ke anak saya di gendong terus, trs suka maksa2 sya buat ngegendong smbil nyusuin jd skrg anak sya kbiasaan klo mau tdr hrs di gendong smbil nyusu, ohiyaa anak sya cucu satu2nya kbtulan dia pnya anak 1. Jd anak sya dia yg urus apa2 sm mertua sya seakan2 kya yg mau jauhin sya dan anak. Trs saya pgn nginep d rmh ortu sya si mertua mrah tp lwat suami. Tiap hari mertua sya di rmh nemenin trus smpe2 tidur di kmr ber 4 sm suami sya sm anak risi ga sih bun? Jd sya hrs gmna makin sini mkn ga betah😭😭😭

2 Tanggapan

efek menggendong itu baik buat perkembangan otak bayi mom, aku juga dulu tidur ber4 sama mertua, risih gak risih tp ya lumayan buat gantian jagain kalo malem .. ambil positifnya aja