pijat/urut bayi

bun sya mau tanya.. bulan lalu pas anakku umur 6 bulan lebih coba tak urut / tak pijet kan di tukang pijat bayi,.. anakku selama di pijat nuuangiis kejer bun.. nangisnya melebihi pas di suntik imunisasi.. kt tukang pijetnya badannya anakku capek, memang karna mulai aktif2nya .. trs yg sy mau tanyakan apa pijat bayi itu rata2 nangiiis kejer yaa bayinya ?? dan tukang pijat bayi yg kmaren juga mijat orang dewasa.. dulu2 anakku di pijat di tmpat orang lain gak nangis sm sekali.. senyum2 malahan..

21 Tanggapan

Kalo ada yg sakit badan nya pasti nangis kita aja yg gede kalo keseleo dipijit pasti sakit jerit2 bun 😂