seputar kehamilan

Bun sya mau tanya aplikasi kalender bener atau salah yah?soalnya saya menikah tanggal 26 agustus, terakhir haid tanggal 1september tpi blom telat haid,trus saya sudh mulai rasain pusing sama mual.kemrn hari minggu tespack hasilnya negatif,!

seputar kehamilan
21 Tanggapan

Itu mode pregnancy nya bunda turn on, entah by mistake atau gimana... Tapi kalo mode biasa n input datanya bener yg keluar bukan "since pregnancy", tapi "days of late" Soalnya saya juga pakai apk itu untuk periode tracker saya... Coba d bagian setting, pregnancy nya d turn of by mistake... Kalo memang bunda blm telat haid...

Jangan bergantung sama aplikasi itu ya bun. Setau saya kalo udah telat haid 1 bulan aja dia gak menyatakan kehamilan kecuali dengan setting kalender kehamilan bun. Coba aja nanti kalo haid nya udah telat sekitar 1 minggu, TP lagi

sabar.. temennku juga gitu.. buru2 banget, tau negatif jd sedih kan.. klo ud telat baru TP.. klo 1 minggu blm haid jg TP lagi. klo sampai 2 minggu masih negatif ya ke dr aja

Kalo saya pake app itu untuk tau tanggal mens dan memang selalu tepat. Pas tau hamil blm aku rubah2 lg ke mode pregancy sengaja aja untuk tau udh berapa hari lewat masa mens

Yg bunda pake itu format kalender kehamilan, bunda ganti aja dulu jd format kalender masa subur, kalau udah positif baru diganti ke format kalender kehamilan

aplikasinya sih bener selama bunda juga bener input data nya. klo inputnya salah ya hasilnya ga valid. saya juga pake ini buat hitung siklus saya. bener2 aja

Setau saya aplikasi itu, hamil engganya kita yg ngatur bun.. Kalo blm posiyif tespacknya y blm bisa di bilang hamil

Bun klo hasil nya positif pas ditespek ya berarti hamil bun, jgn berpacu sm aplikasi ya bundaa..

InsyaAllah aplikasi kalender benar bund... Soalnya saya pengguna aplikasi kalender haid

Tunggu smpe tlat haid dlu mom... Yg tlat haid aja belum tentu positif... Semngat mom