pengharum ruangan semprot

Bun , sya mau nanya kalo di kamar saya di pasang pengharum ruangan yang semprot aman ga ya untuk bayi 2bln?

7 Tanggapan

Pernah denger katanya sebenernya untuk pengharum ruangan itu ga terlalu bagus bun buat paru-paru. Saya juga ngalamin kalo pake pengharum ruangan malah batuk"

Gausah deh bun kayanya, kalo mau pasang jgn di kamar yg kena baby lgsg. Kasian soalnya..

4y ago

Iya bun makasih 😊

Hmm kalau yang aerosol takut dedeknya kena semprotan bun. Mungkin bisa pasang yang gel.

4y ago

Yang aerosol bun ...

klo saran saya mah jgn dlu deh bun kasian debaynya

Up