Mpasi dini tp ank gtm

Bun sya mau crta ank sya usia 5 bulan stngh sdh dsrh mpasi oleh DSA krna bb ya kurang dari yg seharusny, tp knpa ya setiap d ksh mkan dia sllu tutup mulut bahkan baru melihat sendok sja sudah ttp mulut, sblmny memanng nenek ya agak memaksa dia udh mkan bbr, kdng ketika dia menangis mnta nen sma nenekny tetap d sodorin bbr smpai habis, apakah ank sya mengalami trauma smpai dia melihat sendok sja sdh ttp mulut, d suapin pke tngn juga tetap sja tutup mulut, bagaimana ya bun carany biar ank sya mau mkan, agar kekejar berat badanny Mngkn bunda" Dsni ad yg tau carany agar ank tdk gtm #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

btul bu bs jd trauma, baby di minta mpasi bkn brti hrus mkan bnyk tiap hr nya bu.namanya jg bayi msih bljar mkan, kdang cm bbrpa suap aja yg masuk gpp yg pntg dia mau mkan, baby gtm jg bnyk faktor bu.mkan nya enak gak rasanya? teksturnya?

2y ago

owh gitu ya bund, ome deh mksh ya bun infony 😊