binggung

bun sya khawatir sma dde dia udah 2bulan lebih dan hidung iyh dia kya mapet dan kya lg pilek gtuhh pada hal dde lg gak sakit dia sehat dan waktu di periksa ke bidan pun bilang iyh gak ppa tpi sya khawatir bun sma dde soal iyh kadang hidung kya mapet gtuhh ???

1 Tanggapan

Masih sering dijemur bun anaknya? Anak saya pernah 2 minggu mampet terus hidungnya dibawa ke dokter disarankan jemur 5 menit tiap jam 10 pagi. Alhamdulillah sekarang sudah ngga mampet hidungnya

5y ago

ohh gtuh iyh bun makasih bun sran iyhh