SC

Bun sya hamil HPL lebih 3hari , gk ada flex / tanda" melahirkan , disuruh SC tpi sya ngundur bbrpa hari , bhaya gk ya bun buat debay nya??? Pdahal utun udah masuk panggul , tp blm ada rangsangan mau keluar , si utun BB nya hampir 3,5kg Dokter menyaran kan SC krna Bb janin besar + tidak ada tanda" melahirkan , sma sekali gak ada flex dll , tkut nya air ketuban keruh + meracuni si utun

16 Tanggapan

mending sc bun kalo dokter sudah nyaranin begitu, berarti ada hal lain l. dr pd debaynya kenapa2 bun