Kenapa Ya Bun...?

Bun... Sya hamil 37w.. Tdi pgi sya kluar lendir banyak bun tp tanpa darah... Sya bingung yg mw priksa soal.a smpai skrag blm krsa sakit(kontraksi)... Mnta sran.a sya hrus priksa atau gmn y bun...??

1 Tanggapan

Periksa aja bun.. trkadang kontraksi datangnya blakangan, eh ga taunya air ketuban dah rembes.. Cari amannya, periksa aja segera bun

4y ago

Tp ni lendir bkan kyak air tu bun.. Pa tu msuk air ketuban atau cma kcapean...??