tanda"lahiran

bun sya 37w.. ni mlm ni ngerasain mules"prut skit tratur.. tp blm kluar lendir ma darah.. pa ni konpal pa kontraksi ya

7 Tanggapan

Saya juga merasakan ithu bun dr tgl 1 kemaren... Kalo mules atau nyeri.nya d bawah perut dan punggung dan datang sebentar hilang dan posisi d rubah udah hilang ithu nama.nya konpal bun... Tp kalo datang tiap 5 menit atau 10 menit beraturan ithu kontraksi persalinan bun... Saya juga 37 week bun, udah 10 hari ini sering konpal22 terus... Semoga segera launching y bun ketemu baby lahiran normal lancar semua baby n mom sehat22 tanpa kurang satu apapun 😇