hipertensi pasca lahiran

Bun sy udh mau 6bln lahiran sc.. Tp sy jd hipertensi / darah tinggi trs smp gk bisa pake kb hormonal.. Udh pake obat, herbal dll msh aja tinggi.. Ada yg sama gak ya ? Minta solusi ny bun.. Soal ny jd sring bgt tumbang bhkn tiap hari sakit kpala sm pusing.. Gk nyaman bgt

1 Tanggapan

Emang hamil tuu pemecah darah tinggi aku juga udh 5 bln pasca lahiran tpi tensi ttp tinggi Klu kk ku minum bawang putih tpi bisa seret kena asi kecuali gk menyusui bisa juga minum daun sirsak

9mo ago

bund apakah udh normal tensi ny?