tanda2 / bukan

Bun sy skrng uk sy 35w 5d. Dri uk 34w asik keluar cairan putih bening kaya air pipis tapi dikit aja. Terus tiap hari keputihan makin banyak. Kdng smpe lengket gt di CD wajah kuning putih susu gitu..terus kmren tb2 keluar cairan putih bening kental kaya ingus. Kira2 bahaya ga ya bun? ?

3 Tanggapan

Ada yg sama kaya aku ga bun di usia 34w4hri sering ngerasain sesak nafas smpe ke tenggorakan mau tdr smpe tangan kram dan perut sakit kram krn gerakan bayi ny ?

4y ago

Mksh bunda 🤗