peralihan dari asi ke sufor

bun sy mw mnta sarannya, saya ibu pekerja, selama ini sy pumping asip, selama kerja anak sy titip sm mama sy, sdh 1 thn ini dy minum asip lwt botol dot. dan malamnya lsg nete sm sy... saya ada rencana untuk menyapih. anak sy sih sdh lancar pakai dot. cuma masalahnya, sy ksh sufor bebelac 1+ dy menolak, minum sedikit, lalu stop, gmn yah bun. caranya agar dy minum sufor, soalnya stok asip sy sdh menipis, dan sy jg sdh ga produksi asi lg....

1 Tanggapan

Ada 2 kmungkinan Bun : dia blm terbiasa atau tdk suka rasanya. Dicobakan trs meskipun nangis²... Sampai smgu KL g mau gntinsufor lain

4y ago

iya bun. smg mau ya, klo dlu bunda dlu gmn. dr asi ke sufor jg ga? pk susu apa