Susah BAB

bun sy mau tnya nih, barang kali ada baby ibu2 yg prnh mengalami sprti baby sy, putri sy 3bln dan sy mmberinya susu bantu, saat lahir di RS putri sy diberi susu formula Lactogen, saat minum itu putri sy baik2 aja Bab nya, tpi smpat sy brhentikan, trus sy coba kasih lg susu itu tpi g mau lgi, alhasil susu nya sy buang, tpi krna sy bkrja jdi sy pksa ksih lg susu bantu nya dgn mengganti mrek lain susu SGM, tpi stlah sy ganti putri sy malah susah bab nya. Minggu yg lalu sy disruh bidan kasih microrax sdkit bun, lalu bbrpa detik kmudian putri sy bab, tpi sejak senin smpai skrg dah mau hmpir 1 minggu jg, g bab lg putri sy. bagi info bun..

1 Tanggapan

Kalo Asi nya masih keluar. Ushakan minum asi aja bun. Kmgkinan debay gk ccok sama sufornya

4y ago

ia nya...