hpl sma usia kandungan dr dokter awal smpai tkhir jauh skli

bun sy mau nanya da 4x usg dokter pertama hpl 27 april20 dokter 2 hpl 22 april.dokter ke 3 11 mei 20.bidan pkm 24 april.sy aneh nya kok jauh skli dr hpl sblm nya .usia kandungan pun bgtu dr dokter pertama 37 week bulan 4/4/20.bidan 39-40 week kmren.skrg usg dokter ke 3 36w5d .jauh beda gt bun.sdangkan hpl sudah lewat .tp hpl td usg sma usia nya beda .ada yg sma bun minta solusinya soalnya klw hpl bidn lewat hrs ngikutin dokter apa gimana?.

1 Tanggapan

Hitung HPL berdasarkan HPHT aja Bun, kalau dokter biasanya mengikuti ukuran bayi... Kapan HPHT bunda?