siklus haid n tanda PCOS

Bun sy lg promil anak k 2,anak prtma udh 9 th bun tp blm di kasih adik. Sy mau tanya bun haid sy selalu mundur 2 hari dan itu rutin teratur tiap bulan ... Misal Hpht jan 10 trs bln kmrn 13 feb, itu brarti siklus haid brpa bun34 atw brp? Dan apa itu normal bkn tnda PCOS? Tlong ya bunda2 yg tau ... Utk jawab krn biar sy tau msa subur yg pastinya. Trimakasih bunda2 semua

1 Tanggapan

Pcos itu siklus haidnya ngga teratur, misal bulan januari haid trs haidnya lg bulan april, trs ada jg yg misal bulan april tgl 1 haid, tgl 5 berhenti, eh tgl 28 udah haid lagi. Pcos juga ngga bisa di tebak² doang, harus di cek segala macem. Kalo cm maju/mundur 1-5 harian itu msh bisa di bilang normal.

4y ago

Alhamdulilah ...semoga sy juga normal y bun haidnya.