Alat kontrasepsi

Bun,,,sy lahiran udah 4bln & smp skg blm KB karena bingung mau pake alat kontrasepai yg mana, pilihan ada 2 & dua²nya ada +- nya : - KB suntik katanya ada efek sampingnya spt badan kering/kurus/gemuk, wajah jerawatan & ASI terhambat (kebetulan sy full ASI) - IUD, katanya klo hb suka mengganggu ke suami & ada jg yg bilang suka copot Bunda² disini pake yg mana? Tolong kasih sarannya ya ?

2 Tanggapan

Sy gak KB bun, takut.. Tp jarak kehamilan minimal 2 tahun krn SC. Jadi yaa KB alami