asi sedikit

Bun sy kurang suka sm sayur, cara buat memperbanyak asi selain makan sayur2an apa?

14 Tanggapan

Alhamdulillah, hampir 18 bulan anak saya full ASI tanpa booster ASI. Disini saya pernah nulis pengalaman menyusui, tips dan kutipan artikel terkait menyusui dg judul thread "My Breastfeeding Journey". Ini linknya Bun https://community.theasianparent.com/q/postingan_2_bulan_lalu_alhamdulillah_sampai_saat_ini_17_bulan_masih_full_asi_yuk/1572924?d=mobile&ct=q&share=true Lalu, saya pernah buat thread khusus bahas "Booster ASI". Ini linknya https://community.theasianparent.com/q/pasti_bunda_sering_lihat_produk_booster_asi_atau_anjuran_makan_ini_itu_atau_minu/1572929?d=mobile&ct=q&share=true Semoga bermanfaat Bun🙏 Happy breastfeeding♥️♥️♥️♥️♥️

Happy. Banyak makan sayur n minum air putih. Sering2 susui aja ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. .

Iniloooh pernah dibahas sama bunda di sini.. dan bener pake jus pare mentah

Mood harus happy. Tanam di pikiran 'asiku banyak, anakku kenyang'

Susu kedelai,kacang hijau,almond, buah2an jga yg mengandung air.

Makan aja sama minum. Bun yg banyak.bnyak makan cemilan

Susu kedelai, susu menyusui atau vitamin bun

Sari kacang hijau

Minum asi booster

Makan buah mom