Posisi tidur

Bun, sy hamil anak pertama, usia kandungan 5 bulan tp masih suka tidur telentang krn masih nyaman😬 kl telentang juga sering kerasa tendangan2 baby. Tapi baca2 udah gak disaranin ya tidur telentang di TM2 krn menghambat oksigen ke plasenta. Agak khawatir sih. Bunda2 ada yg pernah ngalamin sama kayak sy? Pengaruhnya gimana ya ke baby pas lahir?

1 Tanggapan

Boleh tdrn telentang, tp g boleh lama2.. ikuti aja anjuran kesehatan..