Sesak dada susah nafas hamil 12minggu

Bun sy hamil 12 minggu suka sesak nafas dan dada itu knp ya bun...padahal gak ngapa2in tp nafas susah bgt kyk orang capek .kayak habis lari ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Beberapa gejala kekurangan zat besi pada ibu hamil, antara lain:  Kelelahan Badan terasa lemah Kulit pucat atau kekuningan Detak jantung tidak teratur Sesak napas Pusing Nyeri dada Tangan dan kaki terasa dingin Sakit kepala Solusinya: ♡Istirahat dan Relaksasi ♡Lakukan Olahraga Secara Teratur (Jalan kaki/Yoga bumil) ♡Mengonsumsi Makanan Sehat dan bergizi ♡Hindari Minuman Bersoda dan Kafein ♡Atur Posisi Tubuh Hingga Nyaman