kb iud

Bun, sy br pasang kb iud nih. Terus haidnya kaya ga lancar. Boleh tau ga itu knp?

2 Tanggapan

Bunda hbs lahiran? Bunda menyusui ya? Krn IUD alat KB yg ga pke hormon, jd biasanya haidnya lancar rutin tiap bulan. Klo bunda menyusui, berarti memang hormon ASI-nya yg masih tinggi bun. Nanti ssdh menyusuinya bekurang, haid akan datang secara rutin normal. Insyaallah,pke IUD aman bun.... 😊

3y ago

Bisa lebih bun, beda2, ada 1 th baru dpt haid krn nyusuin.

Efek samping iud nya jg bisa. Googling aja, keluhan2 pemakaian iud

4y ago

Kalo googling byk yg bikin cemas bun