decolgen

Bun sy bdnnya panas bgt pusing juga trs sm ibu jg suami disuruh minum decolgen sy cari di gygel ktnya ga blh buat busui Tp mreka maksa ktnya gapapa drpd bayi sy kena demam jg Yaudh sy terpaksa minum krn maksa bgt itu ngaruh ga ya bun ke asi sy jd khawatir

2 Tanggapan

Kalo demam pusing cukup minum paracetamol bun aman buat bumil busui, sama minum air putih yg banyak. Jgn lupa asupan makanan juga ya bun. Waktu anak masih bayi bgt, aku juga beberapa kali demam bun, sempet takut, anak ikutan sakit pikirku, terus aku liat youtube yg chanel dr, kalo kita demam dan tetap menyusui itu gak pengaruh ke si bayi bun. Cuma kalo memang gak memungkinkan menyusui langsung bisa di pompa. Saya mengandalkan youtube chanel dr dan aplikasi si bun, krn saya merawat anak saya sendiri, dan blm berpengalaman tentang ngurus bayi sebelumnya.