decolgen

Bun sy bdnnya panas bgt pusing juga trs sm ibu jg suami disuruh minum decolgen sy cari di gygel ktnya ga blh buat busui Tp mreka maksa ktnya gapapa drpd bayi sy kena demam jg Yaudh sy terpaksa minum krn maksa bgt itu ngaruh ga ya bun ke asi sy jd khawatir

2 Tanggapan

bunda demam aja pdhl ya...bisa minum paracetamol aja. decolgen ada obat utk pilek nya kan ya.... obatnya bisa masuk ke asi, efek kalo keminum bayi bakal ada bun seperti lemas atau pusing gitu. stop aja obatnya...

4y ago

Gtu ya bun iya aku cm minum td skali aja bun efeknya klo ga lemes pusing ya bun brp lama itu bun