Apa aku depresi?

Bun, suami ku kalau marah suka kasar dalam ucapan maupun perlakuan. Aku sempet cerai dgn suamiku. Tp balikan lagi karena dia memohon dan janji ga akan gitu lagi. Singkat cerita selama 2 tahun terakhir dia baik. Saya pun sekarang sudah memiliki buah hati berumur 8 bulan. Tapi karena hal sepele dia kumat lagi. Sampai kasar banget. Lebih2 dr sebelum2nya. Sekarang udah satu minggu semenjak kejadian itu kalau suami pulang kerja aku tuh nangis. Liat wajah nya tuh sakit hati banget. Knp dia tega. Padahal selama jd istri aku g pernah melakukan hal yg aneh2, keluar rumah pun jarang. Bayi eksklusif aku yg asuh sendiri. Aku ngeraaa kok kebaikan ku ternyata nilainya nol di mata dia. Aku pgn udahan tp ga bisa, ada anak. Aku ada pikiran pgn bunuh diri. Karena ga ada yg bisa dimintai pertolongan. Klrg suami tetep pro ke suami. Dan bilang aku yg cari masalah. Aku pengen nya klrg suami tuh ngasih tau suami aku jgn bgitu. Tp g ada 1 pun yg menasehati dia Aku harus gmn? Yg aku rasakn saat ini sakit hati dn kecewa yg amat dalam

2 Tanggapan

coba ke konselor pernikahan bun, atau temui profesional untuk latih anger management suami.

depresi dr diagnosa dokter at psikolog..