Tolong Bantu Jawab

Bun, skrng saya hamil 16w 4d. tgl 28 saya cek lab di puskesmas HB 9 dan Gula Darah 178. hari ini, tgl 31 saya kontrol ke dokter dan info hasil cek lab dengan hasil : .organ janin lengkap semua .BBJ 164gr (dokternya bilang kekecilan) .DJJ 158bpm (normal) .dikasih vitamin + untuk naikin HB .disuruh ke dokter spesialis penyakit dalam untuk cek saya ada diabet atau tdk .sebulan lagi cek lab ulang untuk bunda2 yg pernah seperti saya, bisa sharing bun? .apakah BBJ 164gr di 16w 4d itu beneran kekecilan? Kalo iya, gmn cara menaikannya? .untuk gula darah diatas normal saat hamil, apakah harus ke dokter spesialis penyakit dalam? Kalo iya, kisaran biayanya brp? .apakah ada yg gula darahnya tinggi tp semua kondisi (ibu dan bayi) baik2 saja? saya tdk merasakan gejala (diabet gestasional) apapun yg disebutkan dokter.#seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

bbj 164gr normal kok bun, saya liat uk 16w+ bbj kisaran 100an bun. coba dikurang2i makan yg manis2 dulu bun, sampai bulan depan cek lab lagi.