19w ud ngerasain gerakan blm

Bun, skg ak Lg hamil 19w, skli2 ak ngerasain ad yg gerak dperut, tp sangat halus, dan tdk bgitu sering, normal g ya Bun? Sp bunda hamil 19w malah ad yg blm ngerasain ap2 atau ud ngerasain bged dedekny nendak ya Bun?

3 Tanggapan

Kalau kehamilan pertama biasa berasa gerakan nya di usia 20 minggu bun. Kalau 19 minggu udah ngerasa gerakan halus itu normal bun. Aku berasa banget gerakanny udah di usia 24 minggu ke atas, dibawah itu masih gerakan pelan. Kalau bisa sebulan sekali usg bun buat memantau perkembangan janin.

aku 19weeks halus dan jarang bgt bun mulai krasa di 20weeks krn lemak perut tebal

aku hamil 19 w,udh banget malah sering banget gerakannya,