normal ga ya?

Bun sirkulasi haid 28 hari. Udah telat seminggu an . Payudara nyeri swminggu atau duaminggu ini , kadang2 pusing, tapi pas tespeck masih negatif. Kenapa ya? Pernah keguguran 7w tanpa kuret

1 Tanggapan

Lebih jelasnya mendingam di usg bun biar tau apa ada si cabang bayi atau tdk. Sy jg prnh keguguran uk 8w tanpa kuret. Atau ulangi lagi tespck nya minggu depan

4y ago

Iya bun nanti di usg. Tadi si cek lagi negatif . Paling nunggu seminggu lagi