Hpl september

Bun siapa yg hplnya september? Degdegan gak sih bun Aku hpl 10 sept tpi blm masuk panggul so sad🤧 Degdegan gak karuan dan akhir" in sering mmpi aneh" bun 🥲

27 Tanggapan

semangaaat bun. banyakin squad, gymbal + gerakan maryam sama hb dgn suami. insyaallah atas izin allah kalo sudah waktunya dd lahir pasti dilancarkan. ohya. aku kebetulan hlp 3september. alhamdulillah tgl 30kemaren sudah melahirkan secara normal. kasusnya sama 39wek belom masuk panggul. dan gangerasain konpal sama sekali. ternyata sekalinya kontraksi langsung beraturan & pembukaan dari tgl 28-30 alhamdulillah dd lahir dgn selamat. cemas khawatir pasti ada. tapi harus optimis kasih afirmasi positif ke si dd nya🥰

2y ago

aamiin aamiin, makasih bun

saya 28 sept bun. trakir usg dedeknya udah siap di pintu lahir. udah di posisi yg pas. deg2an itu pasti ya bun, tapi skrg dibanding deg2an malah saya pengen keburu cepet hplnya aja biar lega dedeknya udah lahir dan bisa di unyel2 🤭 sering2 dipake jongkok sama ngepel bun, atau buat sujud, sama liat tutorial di yutub bun. saya dari 29w puji tuhan posisi debay udah dibawah kepalanya karna sering saya pake jalan kaki, main gymball sama ikutin yoga hamil di yutub

2y ago

pindah posisi rasanya udah kaya mindah truk tronton bun 🤭🤭 amin bun semoga disegerakan ya bun biar lancar semuanya

saya hpl kata dokter 18 September, kemarin agak sakit perut mungkin konpal atau apa ya bun? saya juga ga tau soal nya anak pertama, dan sering mikirin hal² yang aneh mulai dari lahiran dan lain², bismillah semoga semua sehat² ya bun, ga ada kurang apa pun dan persalinan nya di lancarkan, aamiin

sya hpl 15sept bund. bayi udh turun panggul tp posisi nya blm pas bgt kata dr nya. selama ini br konpal2 aja, pdhl udh ga sbr mau launching😭 tiap mlm sllu mimpi ngelahirin wkwkwk

perbyk jalan,,,,ngepel lutut di lantai kaya merangkak gtu lo bun.itu caraq dulu.ni aq mau lakuin lg gtu pertengahan 8bln spy mempercepat proses pembukaan nnt

aku hpl tgl 9 bun belom ngrasain kontraksi udah masuk panggul kata dokter tp bikin was was pengen cepet lagir aja debaynya takuk kalo lewat hpl suruh sc😥

2y ago

hehe sama bund saya juga hpl tanggal 9 baru ngerasain konpal* aja belum intens

sama bund.. qjg hpl klo sesuai hpht 10sep klo dri dkter pertengahan sept.bismillah semoga kita di mudahkan semuanya ya bund.. aamiin..

aku HPL 12september pinggang sakit smlm udah kluar lendirr dan mules tapi masih ilang timbul mules nya doa'in Bun semoga louncing sblum HPL Aamiin 🤲

aku hpl 7september bund blom ada tanda apapun🙃 dan itu bkin aku worry bnget, pikiran dah ovt karna ank pertama jga jdi ga tau apa apa😔

aku hpl bidan 5sept kalo hpl dokter 14sept Bun, kepala udah masuk panggul tapi sampe sekarang belum ngerasain gelombang cinta nih