Preloved susu

Bun siapa tau ada anak bunda yg minun susu s26 0-6bulan.. Sy beli susunya tgl 7agustus bun baru dipake bbrpa sendok aja ternyata anakku ndak mau minum sufor.. Siapa tau ada yg mau beli minta disaldoin aja bun.. Ukuran 400g hb:149rb hj: 110rb aja sok tawar aja bun.. Yg minat boleh langsung wa 081223922511 #pleasehelp

Preloved susu
8 Tanggapan

Bantu up saja. Anakku juga minum S26 gold tahap 1 tapi aku sudah nyetok sampe akhir bulan ❤️

bantu up ya mom 🤗

3y ago

makasih bunda😇

upnup

up4

up3

up2

up1

upp

3y ago

makasih bunda😇😊