mpasi

Bun sharingnya dong awal MPASI bgs nya cuma dikasih karbo, prohe, lemak atau pake sayur jg ya? Aku rencananya mau selang seling pake bubur instan jg menurut bunda gimana ada yg pernah coba

2 Tanggapan

Aku menu lengkap bun tp sayur cuma pengenalan aja karna buat serat udh ad disnacktimenya yaitu buah, boleh bun klw bunda repot dan misal lg diluar kota atau diluar kan susah jg bawa2 foodmakernya.. karna aku full irt jd aku setiap pagi bikin bun buat anakku 2-3x makan udh disaring masukim kulkas mau makan baru diangetin bun

4y ago

Iya bun boleh aja awalny aku pikir jg gitu beremuk sama suami dan dsa aku yauda aku homemade aj karna waktuku byk irt full heheh kmrn aku coba pake promina anakku malah dimuntah2in bun tp klw lg diluar kota atau keluar kan susah baru pake bubur instan bun..

Menu lengkap bun Karbo prohe prona sayur sedikit, lemak tambahan, buah untuk snack

4y ago

Baik bund.. trmkash y