Kehamilan 5 Minggu

Bun sharing yuk, apa yang bunda rasakan saat kehamilan 5 minggu. Dan tau hamil pas di minggu keberapa? Thanks bunda ??

2 Tanggapan

Saya dulu tau hamil waktu UK 5 minggu bund. Saya kira mau dtg bulan, soalnya perut kram kaya mau mens, terus payudara juga sakit, gejalanya persis kaya mau mens, cuma bedanya badanku agak anget sama pipis terus tiap malam. Telat 3 hari langsung aku testpack, Alhamdulillah positive, aku priksa ternyata uda 5minggu

aku dr seminggu stelah hub udh ngerasa pd sakit, kupikir gegara suami terlalu semangat kali ya tp kok sakitnya itu sakit bngt trus ditambah perut kram smpe susah tidur malemnya, tp gak di tespek sih smpe suatu hari kok mual langsung ke puskesmas eh katanya udh 6w wkwkw