Nangis Dengan Durasi Yang Lama

Bun sharing yuk. Anakku usia 3 bulan 26hari tiap menjelang magrib dia selalu nangis. Kira2 kenapa ya bun.? Kadang suka bingung, nangisnya kejer dengan durasi yang lama. Kadang nyampe 2 jam. Martin nangis gak berhenti dan gak mau di tolongin. Apakah dia mengalami trantum? Atau apa. BB bulan ini tidak naik. Masih gejeg 6kg. Biasanya tiap bulan naik 1 kg.

1 Tanggapan

Sering disetelin murotal. Kalo magrib dipangku/ditemenin/ digendong diajak main bun. Semua pintu rmh ditutup krn disitu ada ummu syiban yg suka ganggu anak kecil dan org hamil. Kalo 2bln bb ngga naik lgsg ke dokter ya bun, kenaikan bb harus sesuai kms di buku pink.