anak suka memukul kepala

Bun, sharing yuk . Anak saya berusia 19bulan, akhir-akhir kalo lagi kesel atau marah atau lagi dikasih tau dia itu suka mukul² kepalanya, kadang saya coba nenangin sambil peluk, terus saya coba sugesti pas dia tidur, tapi tetep aja Bun. Terus kalo lagi bercanda sama saya atau papa nya , suka tiba-tiba gemes gtu tapi gemesnya itu ngegigit atau Jambak rambut saya . Gimana ya Bun caranya biar dia ga begitu ? Anak tantrum emang bikin puyeng hehe Makasih . #anakpertama #anaktantrum

15 Tanggapan

Kl anak saya dulu suka jedutin kepala kl marah, tp makin besar udh ga lg . sekarang kl marah malah jd teriak". mungkin masih belajar buat mengendalikan emosi nya bun

3y ago

hhh mungkin anak seumuran ,suka begitu 😁kadang klo kita lepas kontrol ,kita mlh marahin si anak 😁