Janin Lintang

Bun, sharing yuk. Aku 32 week kepala janin blm mapan ke bawah, kakinya masih suka di kanan kadang di kiri. Udah sering banyak sujud dr 28 week tp dedenya masih anteng posisi itu. Jd aga worry, tp masih bisa muter kan ya bun? Kira2 selain sujud apalagi ya yg bkin dedenya mapan ke bawah kepalanya. Mau main gymball jg dedenya blm mapan katanya gaboleh huhu #seriusnanya #bantusharing #firstmom

10 Tanggapan

banyakin ngepel jongkok bun

2y ago

oh sudah boleh bund? nanti ku coba ya bun terimakasih.. mudah2an dedeknya cepet mapan