Bayi merayap

Bun sharing ya.. anakku 6,5 bulan sudah lancar berguling & duduk tegak. tapi belum bisa gong anggong/ angkat pantat bun, jadi dia merayap kalo kemana2 (perut nempel ke lantai). rata2 usia berapa bln bayi bisa merangkak ya bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

gpp kok itu jg bs dblg trmsk merangkak bun. aplg kl gerakannya jd berpindah2. yg penting diajarin duduk mandiri tnp bantuan aja dulu

Klo anakku 8 bln si Gpp bun stimulasi trs pasti nnti bisaa