Rekomen ssc

Bun sharing song soal ssc Saya galau mau beli antara cuddle me lite , nana standard sm nada.. Enakan yg mana ya bun?

2 Tanggapan

aku pake yg lite, buat anakku usia 1th udah enggak support mshape. kakinya menggantung. tapi enak sih pas masih kecl

3y ago

lite emang disaraninnya dari 4bulan bun. kalo mau yg lebih besar si ultimo. merek nana, activa, pembayun juga ada sih, cuman aku g begitu paham.

review nya enakan cuddle me Bun, liat di IG nya anisyacahya ya bu

3y ago

di feed atau story bun? aku ubek2 ig anisyacahya, ga nemu