merk geos

Bun… sharing merk geos yang bagus dong. Soalnya banyak yang jual murah tapi gak jelas kualitasnya

2 Tanggapan

saya ada bun geos 3in1 mobymoby size S (46kg-55kg) dijamin tidak melar pemakaian lama, tebal. ada garansi retur reparasi seumur hidup jika geosnya suatu saat nanti melar. beli baru aja bun, baru dicoba 3x. harga beli 139rb, saya jual 100rb aja bun alasan jual karena kekecilan......

Saya jg baru mau beli bund, liat review di yutup sih petite me or meeret et moi