bayi tidak pup

Bun sharing donk Disini ada ngak ya Yg baby nya jarang banget pup umur 2bulan,,kok baby Sya udah 4harian ngak pup ya bun, normal ngak ya bunda?Yg udah berpengalaman kasih saran donk bun Terimakasih?

20 Tanggapan

bayi asi bu ? Insya Allah normal ga apa apa... kalau bayi sufor harus rada worry ya bu.. kalau bayi sufor sy sarankan pake botol yang anti colic kaya dr.browns. pengalaman anakku sering banget susah pup karena pke sufor , neneknya kasih susu pake dot botol huki saya ganti dr.browns alhamdulillah pup tiap hari sekarang 😉

5y ago

Anak saya pakek dot huki tapi gak ada masalah bun...

Kalo asi gpp kok bun. Anakku pernah 5 hari gak pup, tp sekalinya pup banyak bgt wkwk Katanya sih maksimal 2 minggu. Lebih dari 2 minggu gak pup segera konsul ke dsa ☺️

baru aja aku mau nanya soal ini.. soalnya anakku udh hampir 2minggu gk pup.. alhamdulillah ini tadi langsung pup banyak bgt 😄 kalo full asi masih wajar kog bund..

Anakku juga kemarin2 pupnya jarang 2hari sekali kadang 3hari baru pup. Sekalinya pup buanyaakk bgt.tapi ini udh 3 hari pupnya rutin sehari sekali

klo babynya full asi masih wajar bund...krn toleransi bayi asi gak bab tuh 14 hr baru dibawa ke dsa. klo bayi sufor sehari sekali bab-nya..

Kalau udah lebih dari 2minggu coba ke dsa. Baby ku dari lahir sampe 3bulan sehari poop bisa 2x karna 4bulan poop nya seminggu 5x hehehe

Kalo asi gak masalah bund. Toleransi waktu gak pup sampai 15hari. Anakku juga gt kemaren2 wkt 2bulan. Trus pas pup banyaaaaak bgt🤣🤣🤣

5y ago

Bener bgt sampe lepet2 di kasur bayi🤣🤣

Asi kah bun kalau iya gak masalah Anak ku juga dari umur 2 bulan jarang pup pernah sampai 8 hari baru pup

Owh bgtu bun jadi masih wajar ya Makasih bunda2 Yg udah berkenan menjawab 😍

Kalau minumnya asi gpp bun. Ditunggu sampek 2 minggu. Kalau tetep blm bab bawa ke DSA