sharing baby

Bun sharing donk, anakku usianya udah mau 3 bln, tapi BB nya sulit banget buat naik, waktu lahir BB nya 3,7 tapi Sampek skrng BB-nya masih 4,7 aja, kata tetangga anakku kecil banget, suka sedih dengernya, gmn ya Bun buat naikin BB nya, kebetulan juga asi ku juga udah gak klwr, jadi dia cuma minum sufor aja, awalnya pakek sufor SGM tapi anakku GK cocok, skrng pakek bebelove Bun, mungkin punya masukan sufor yg bagus buat naikin BB Bun, suka sedih soalnya kalau ada orang yang bilang anakku kecil ??

12 Tanggapan

coba di cek di grafik bb di buku pink bun..kl msh ada di area hijau msh gpp bun, anak sy jg pake bebelove, naiknya memang tdk signifikan, skrg umurnya 5bln bb nya 7kg..sy pernah baca, krn bebelove memang tdk mengandung gula bun, jd memang tdk membuat bayi terlalu cepat naik bb nya...kl mencari susu yg cocok lbh baik konsul ke dokter bun, biar dibantu utk jenis susu & takaran susunya...