sharing baby

Bun sharing donk, anakku usianya udah mau 3 bln, tapi BB nya sulit banget buat naik, waktu lahir BB nya 3,7 tapi Sampek skrng BB-nya masih 4,7 aja, kata tetangga anakku kecil banget, suka sedih dengernya, gmn ya Bun buat naikin BB nya, kebetulan juga asi ku juga udah gak klwr, jadi dia cuma minum sufor aja, awalnya pakek sufor SGM tapi anakku GK cocok, skrng pakek bebelove Bun, mungkin punya masukan sufor yg bagus buat naikin BB Bun, suka sedih soalnya kalau ada orang yang bilang anakku kecil ??

12 Tanggapan

Ya Alloh kasian bun ... Sabar ya bunda jangna di denger omongn tetangga ... Sufor emang cocok cocokan .. anak saya 3bulan 20hari 7,5kg mom ..kata orang kegedean ... saya ga pernah denger omongan org krna ada grafik nyn di KMS mom ... Coba mom pakai susu nutribaby royal ... Ikhtyar aja mom ...