imunisasi

Bun sharing donk,,anak aku kan kembar lahir prematur lahir di rumah sakit terus seminggu yg lalu kontrol karena sebelumnya di sinar, nah pas kontrol itu DSA nya nyaranin vaksin ya udh vaksin aja (vaksin Hepatitis B), karena kembar biayanya double donk,,nah untuk vaksin selanjutnya (makin sana vaksin makin lumayan harganya hehe) sebaiknya lanjutin di RS tersebut atau mending pindah ke bidan aja supaya lebih terjangkau?klo ada yg ngalamin juga sharing donk pengalamannya gimana,,ditunggu ya bunda bunda ?

1 Tanggapan

Kalau saran saya sesuaikan dengan keadaan dan kemampuan bu tapi tetap usahakan yg terbaik untuk anak😊