Bapil bayi

Bun, sharing dong yg punya pengalaman mengobati flu anak bayi usia 2bln. Ga keluar ingus tp grok grok dihidungnya. Tidur ga nyaman muka digosok2 terus...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

di jemur Bun, setelah di jemur cba sedot hidung nya pake alat penyedot hidung. trus di uap pake bawang kalau udah d sedot lagi. anak saya jga gtu gak ingusan tapi pas saya jemur dan uap jdi encer ingus nya jdi gampang buat d sedot nya

11mo ago

bawang merah