toilet training anak 2 tahun

Bun sharing dong yg punya anak usia 2 thun trus drumah pake toilet duduk, ngajar toilet trainingnya gimana. Kan 2 tahunan masih belajar bicara yaaa. Sharing dong bun, makasih.

1 Tanggapan

musti sabar bun. saya pernah maksain duduk di toilet, malah gamau poop akhirnya sembelit. dr situ saya kapok, jd biarin aja poop di celana. akhirnya umur 2.5thn baru bisa poop di WC..

4y ago

pake celana biasa kl sehari2.. kalo malam pake diapers.. sering dikasih tau aja kalo pipis atau poop harus di WC.. coba beliin dudukan wc anak yg gambar favoritnya..